Die Bildung und der Coronavirus

Aktuelle Hinweise (Stand: 26.08.2020)

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

seit dem 17. August 2020 finden wieder Seminare in Marburg und Berlin statt. Unser erster Eindruck ist: Sie und wir sind gut vorbereitet und agieren umsichtig.
Wir möchten, dass Sie weiterhin mit einem sicheren Gefühl an unseren Seminaren teilnehmen können. Unser Hygienekonzept Vorlesen   in Leichter Sprache Vorlesen trägt einen wesentlich Teil dazu bei. Bitte lesen Sie dies sorgfältig und beachten Sie die Regeln.

In Hessen wurden die Regelungen zum 1. August 2020 gelockert.
Wir werden die Abstandsregeln und die max. TN-Zahl von 15 Personen vorerst beibehalten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ersatztermine für ausgefallene Termine kündigen wir auf unserer Homepage an.

Und wir haben die ersten Online-Trainings gestartet und planen laufend weitere. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Auf der Hauptseite der Bundesvereinigung Lebenshilfe gibt es Informationen zum Corona-Virus und zum präventiven Umgang damit (auch in Leichter Sprache).

Bleiben Sie gesund und bis bald! Und DANKE!

Ihr Bildungsinstitut inForm