Die Bildung und der Coronavirus

Aktuelle Hinweise (Stand: 09.06.2020)

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

es geht wieder los: Ab dem 10. August 2020 werden wir wieder mit dem Seminarbetrieb starten. Unter den jeweiligen Auflagen und mit einem angepassten Hygienekonzept. Wir freuen uns auf Sie!

Bis zum 31.07.2020 werden weiterhin keine Veranstaltungen stattfinden.

Wir haben jedoch bereits eine Vielzahl an Ersatzterminen vereinbart und kündigen diese auf unserer Homepage an.

Ab sofort starten wir außerdem mit den ersten Online-Trainings. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Sie haben sich zu einer Veranstaltung im genannten Zeitraum angemeldet?
Dann bekommen Sie von uns eine Mail mit konkreteren Informationen. Wir bemühen uns in allen Fällen um Ersatztermine oder suchen nach webbasierten Lösungen. Dies entscheiden wir im Einzelfall und teilen es Ihnen mit.

Sie haben schon eine Bahnkarte gebucht?
Die Bahn bietet aktuell flexible Optionen zur Rückgabe/zum Umtausch von Fahrkarten.

Auf der Hauptseite der Bundesvereinigung Lebenshilfe gibt es Informationen zum Corona-Virus und zum präventiven Umgang damit (auch in Leichter Sprache).

Bleiben Sie gesund und bis bald! Und DANKE!

Ihr Bildungsinstitut inForm