Die Bildung und der Coronavirus

Aktuelle Hinweise (Stand: 20.03.2020)

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

als Bildungsanbieter stehen wir Ihnen - aber auch den Menschen, die Sie täglich im Beruf begleiten - gegenüber in der Verantwortung. Nun folgen auch Verbote seitens der Politik. Alle Präsenz-Bildungsveranstaltungen von öffentlichen und privaten Trägern sind verboten.

Unsere Veranstaltungen werden voraussichtlich bis 30.04.2020 nicht stattfinden.
Wir bemühen uns in allen Fällen um Alternativen.

Sie haben sich zu einer Veranstaltung im genannten Zeitraum angemeldet?
Dann bekommen Sie von uns eine Mail mit konkreteren Informationen. Wir bemühen uns in allen Fällen um Ersatztermine oder suchen nach webbasierten Lösungen. Dies entscheiden wir im Einzelfall und teilen es Ihnen mit.

Sie haben schon eine Bahnkarte gebucht?
Die Bahn bietet aktuell flexible Optionen zur Rückgabe/zum Umtausch von Fahrkarten.

Auf der Hauptseite der Bundesvereinigung Lebenshilfe gibt es Informationen zum Corona-Virus und zum präventiven Umgang damit (auch in Leichter Sprache).

Bleiben Sie gesund! Und DANKE!

Ihr Bildungsinstitut inForm