Psychische Störungen bei Menschen mit geistiger Behinderung

Aufbaukurs

Im Aufbaukurs werden häufig auftretende psychische Störungen, ihre Diagnostik und Therapie vertieft dargelegt und Möglichkeiten der Begleitung im Alltag erörtert. Thematisch stehen Autismus, Schizophrenien, affektive Störungen und Demenzen im Mittelpunkt. Weitere Themen können auf Wunsch der Teilnehmenden in begrenztem Umfang aufgegriffen werden.

HINWEIS: Die Teilnahme am Grundlagenkurs „Psychische Störungen bei Menschen mit geistiger Behinderung“ ist Voraussetzung für die Teilnahme am Aufbaukurs.

Weitere Veranstaltungen dieser Veranstaltungsgruppe

Keine Einträge vorhanden