Inklusiv wohnen – Online-Seminar für Fach- und Führungskräfte

Wie lässt sich ein inklusives Wohnprojekt realisieren?
Im Webinar lernen Sie erfolgreiche Projekte kennen, in denen Menschen mit und ohne Behinderung in einer aktiven Gemeinschaft zusammenwohnen. Sie erfahren, was inklusives Wohnen ausmacht und welche Bausteine Sie brauchen, um ein eigenes Projekt zu realisieren. Im Fokus stehen die Projektentwicklung, die Finanzierung und die pädagogische Begleitung und Assistenz.

Christiane Strohecker ist Initiatorin eine inklusiven Wohnprojektes in Köln und stellvertretende Leitung von WOHN:SINN. Sie berät und begleitet seit vielen Jahren junge Vereine, etablierte Träger und Investoren auf ihrem Weg zum inklusiven Wohnprojekt.

Christiane Strohecker (Initiatorin eine inklusiven Wohnprojektes in Köln und stellvertretende Leitung von WOHN:SINN)

Mo., 02.11.2020, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

201209