Kurzschulung Einfach Schreiben

Sie wollen einfache Texte für alle schreiben?

Mit Einfacher Sprache erreichen Sie viele verschiedene Menschen – zum Beispiel Menschen mit Leseproblemen, Sprachlerner und alle Leser, die gern eine klare Antwort haben wollen.

Unsere Kurzschulung dauert einen Tag und richtet sich an Interessierte aus allen Bereichen.

Inhalte:

• Einsatzmöglichkeiten von Einfacher Sprache und Unterschied zu Leichter Sprache
  • Richtlinien für einfaches Schreiben
  • Praktische Übungen: Bringen Sie gern Texte aus Ihrem Arbeitsbereich mit.

Susanne Zornow (Büro für Leichte Sprache Lebenshilfe Hamburg)

Weitere Veranstaltungen dieser Veranstaltungsgruppe

Di., 09.02.2021, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Digital

Geschäftsstelle des Lebenshilfe Landesverbands Hamburg Stresemannstraße 163 22769 Hamburg

201713

Lebenshilfe Landesverband Hamburg e.V.

inkl. Mwst.