Online-Seminar „Effektiv und effizient im (Home) Office arbeiten"

Nicht nur, aber gerade auch im Home Office ist es wichtig, die Zeit effektiv zu nutzen.

Im Online-Seminar werden Methoden, Erfahrungen und „good practice“-Beispiele vorgestellt, die Ihnen helfen, sich besser zu konzentrieren, zu motivieren und die Dinge zu tun, die wichtig sind.
Sie lernen,

• Ihren Arbeitstag zu planen,
  • dem Tag/Woche eine Struktur zu geben,
  • Ihre Aufgaben zu priorisieren und auch im Team sichtbar zu machen,
  • die Pomodoro-Technik kennen, die Sie dabei unterstützt, konzentriert zu arbeiten und die Motivation steigert,
  • Tipps kennen, mit denen Sie einigen Störquellen entgegenwirken können.

Kleine Randnotiz:
In der Anmeldemaske kann man vegane Verpflegung auswählen. Das liegt am System. Wir arbeiten dran. Im Seminarpreis für online-Seminare ist keine Verpflegung enthalten.
Bitte sorgen Sie selbst für Verpflegung (vegan, süß, deftig, ganz wie Sie mögen - auf leeren Magen lernt es sich nicht so gut). Gern stoßen wir mit Kaffee oder Brause virtuell mit Ihnen an. ;o)

Mi., 15.07.2020, 13:30 Uhr - 16:00 Uhr

Terminhinweis

Am 23.07.2020 haben Sie die Möglichkeit in der Referentin in den Austausch zum Gelernten zu gehen (Reflexion und Vertiefung).

209903

95 Euro €