Formalität meets Kreativität

Soziale (Förder-)Projekte erfolgreich entwickeln

Projektmanagement spielt in der Sozialen Arbeit eine immer größere Rolle. Projektideen müssen sorgfältig entwickelt und gut geplant werden, um einen stabilen Finanzrahmen zu schaffen. Zur Finanzierung Ihrer Sozialen Arbeit stehen eine Vielzahl interessanter Förderprogramme zur Verfügung.

Im Seminar beschäftigen Sie sich mit folgenden Fragen:

• Wie entwickel ich meine Idee zu einem Projekt und wie übersetze ich die Informationen in ein Förderkonzept?
  • Wie komme ich zu einem überzeugenden Konzept?
  • Wie übersetze ich mein Konzept in Kosten?
  • Welcher Förderer passt zu mir?

Di., 08.06.2021, 11:00 Uhr - 17:30 Uhr
Mi., 09.06.2021, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr