Fachtagung

Forum Wohnen

Mit dem Forum Wohnen reihen wir uns ein in die Palette weiterer Foren, die sich innerhalb der Lebenshilfe etabliert haben.
Wir laden Sie ein, mit uns aktuelle Themen und Thesen zum breiten Felde des Wohnens zu diskutieren und weiterzudenken, Projekte und Ideen weiterzuentwickeln. Nutzen Sie "was Lebenshilfe weiß" und den Blick "von außen" auf eigenen blinde Flecke.

Erweitern Sie Ihr Netzwerk und tauschen Sie sich mit anderen Fach- und Führungskräften bundesweit aus! Analog und/oder digital - wir werden sehen!

Wir freuen uns auf Sie!

HINWEIS: Das Forum findet Ende Juni 2022 in Berlin statt.
Weitere Informationen dazu ab Anfang 2022 auf dieser Seite.

Claudia Niehoff (Referentin der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.)

Mi., 29.06.2022, 11:00 Uhr - 18:00 Uhr
Do., 30.06.2022, 09:00 Uhr - 13:00 Uhr