PanArt – Fließend kreativ

Was gibt es Schöneres als mit neuen, kreativen Möglichkeiten zu experimentieren, gemeinsam mit Anderen verborgene Fähigkeiten aufzuspüren und zu entfalten?

Tauchen Sie ein in die fantastische Welt der Imaginationsmalerei. Denn dazu zählt PanArt. Der Name PanArt stammt aus dem Griechischen („Panta rhei“) und bedeutet „alles fließt“.

Die Farben von PanArt bestechen nicht nur mit ihrer Leuchtkraft, sondern auch durch unendliche Gestaltungsmöglichkeiten.

PanArt wurde vom Künstler Matthias Baumgartner (Masu) entwickelt – ganz nach seinem Lebensmotto: „Malerei ist in Licht, Farbe und Form umgesetzte Liebe.“

Speziell hergestellte Farben, die schichtweise auf verschiedene Malgründe aufgetragen werden, sorgen für eine einzigartige Farbpräsenz. Mit Hilfe besonderer Spachtel- und Kratztechniken
entstehen innerhalb kurzer Zeit individuelle Kunstwerke. Ganz nebenbei lernen Sie Techniken, Tricks und ein Gefühl für Formen und Farben kennen.

PanArt findet nicht im Denken, sondern im Fühlen ihren Ausdruck. Aus diesem Grund eignet sich diese Malerei für jede Altersgruppe. Auch Sprache, Herkunft oder Geschicklichkeit spielen keine Rolle.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Lediglich Spaß am Spiel mit Farben, Licht und Formen.

› Einführung in das Konzept der PanArt
› Praktisches Arbeiten mit PanArt – Techniken und Tricks
› Möglichkeiten des Transfers ins eigene Arbeitsfeld

HINWEIS:
In der Seminargebühr sind die anfallenden Materialkosten enthalten.

Christiane Brenneke (Dipl.-Pädagogin, PanArt Lehrerin, Autorin)

Do., 11.03.2021, 14:00 Uhr - 17:15 Uhr
Fr., 12.03.2021, 09:00 Uhr - 16:15 Uhr

Fort- und Weiterbildung Lebenshilfe Landesverband Hessen Raiffeisenstraße 18 35043 Marburg Telefon: 0 64 21/94 84 0-230 Telefax: 0 64 21/94 84 0-211 EMail: info@lebenshilfe-hessen.de Internet: www.lebenshilfe-hessen.de